(Einsatz-Nr. 137)
Einsatzart Feuerwehr
Kurzbericht THL 3 / RD 3 - Verkehrsunfall
Einsatzort St. 2080 Weiching (RO)
Alarmierung Alarmierung per FME
am Dienstag, 15.08.2023, um 23:27 Uhr
Mannschaftsstärke
Einsatzbericht

Verkehrsunfall an der Bahnunterführung bei Weiching - alarmiert nach THL 3 - 1 oder 2 PKW - Person eingeklemmt

Unsere First Responder übernahmen die Erstversorgung einer der drei beteiligten und verletzten Personen. Die Besatzung des HLF stand mit vollständigen Rettungssatz in Bereitschaft. Die Einsatzstelle wurde ausgeleuchtet und ein Hubschrauberlandeplatz eingerichtet. Zudem erfolgte eine Vollsperre der St. 2080 von Aßling kommend auf Höhe Osterwald.

Presselink

AlleAlle1148599